И сердце хочет тишины...

Семёновых Ольга
Смущают нас, и дни,и ночи.
И, всё смущает нынче нас..
А сердце, всё чего-то хочет,
Чего не видит, ум и глаз.

Смущают нас всё больше,люди
Смущаем сами мы, себя
И то, что мы сегодня любим,
То завтра гоним от себя.

Всё нас смущает..
Так, и этак.
И, мы теряем жизни вкус.
Тот,что
То сладостен,то терпок.
То полон,
То нещадно пуст.

И ум смущён, до неприличья
От всех бесчисленных сует.
Что, потерять своё обличье
В таком аду -
Проблемы нет...

И ,если эти все смущенья
Мне были в юности милы...
Сегодня,нет в них утешенья
И, хочет сердце тишины.