В мире тьмы нет места чуду 28. 05. 2022

Баяр Сергебаев
В темном небе звезд не счесть,
Там в углу луна застыла...
Небо плачет: пала честь,
И душа народная остыла.

Дождь все льется день за днем,
Тучи в небе - всюду...
Небо плачет, вот о чем:
В мире тьмы нет места чуду.

00:51. 28.05.2022