Никем

Алексей Бакашин
Без пустого эпатажа
Без различных мутных схем
Иногда критично важно
Ощутить себя никем

Чтобы сделалась планета
Вновь безвидна и пуста
Чтоб понять, что в мире этом
Нету жизни вне Христа