память заменяя сном...

Эдуард Кукуй
Когда память не отключишь-
фото вспышек лента вспять,
что отсеченную руку- всё живою ощущать,
и бессмертие Ромео и Джульетты может в том,
что ушли одновременно- память заменяя сном...


фото из
к/ф