Хочешь, взлетим в небо!

Ната Талисман
Самая счастливая встреча - встреча с самим собой,
Самый веселый день - это день, где мы с детством вдвоём,
Самый странный момент - выиграть у слабого бой,
Самый печальный - он рядом, мы когда-то о нем споём.

Ты протяни свою руку, чувствуй, со мною лети,
Самое яркое чувство - быть вне правил игры,
Я покажу тебе звезды, множество вечных светил,
Я проведу тебя тихо в таинственные миры.

Пр.:
Хочешь, взлетим в небо и полетим к звёздам 
Больше не думай о сложном и по волнам плыви,
Здесь не бывает рано, здесь никогда не поздно,
Время границы стирает в пространстве нашей любви.

Самая прекрасная минута - осуществление мечты,
Самый чудесный вечер - это вечер, где мы встретили закат,
Самое ценное - сердце, в нем море любви и доброты,
Это все есть у нас, так летим, вот моя рука!

Ты сохрани все минуты, мгновения счастья каждое,
Быть самым-самым не нужно, подскажет тебе любовь:
Самое лучшее - жизнь! Остальное - не важно!
Будь счастливым со мной и оставайся собой.

Пр.:
Хочешь, взлетим в небо и полетим к звёздам, 
Больше не думай о сложном и по волнам плыви,
Здесь не бывает рано, здесь никогда не поздно,
Время границы стирает в пространстве нашей любви.

...
Станет мысль облаком и в своей колыбели,
Нежно теплом лаская, наши согреет мечты,
Чтобы с тобою вдвоём мы на ветру летели,
Мы - две души, как птицы, божественной красоты.