Я вернулась!

Татьяна Алексеева-Никулина
    (песня)
Я вернулась, я вернулась –
Тает в сердце холодок.
Мне навстречу улыбнулась
Пара ямочек со щёк.
Мне навстречу улыбнулась
Пара ямочек со щёк,
Мне навстречу улыбнулась
Пара ямочек со щёк!

Счастье это – бесконечно!
Сердце – сердца камертон.
И от радости, конечно,
Загустел твой баритон.
И от радости, конечно,
Загустел твой баритон.
И от радости, конечно,
Загустел твой баритон!