На злобу дня-95

Валерий Синельщиков
-Ну знаешь,накипело!
Присел и отвернулся.
-Ты что на ужин ела?
Я чуть не задохнулся!

Мечтал с   тобою слиться
в божественном экстазе,
осталось материться,
и то в противогазе....