Котенок, хорошо с тобою мне, но...

Лариса Ястребова
 

"Котёнок, хорошо с тобою мне,
  Но остаётся дело лишь за малым:
  Чтоб соответствовать могла вполне
  Моим мечтам и идеалам,
  Необходимо просто похудеть,
  В спортзал записывайся срочно,
  И перекрасься в мой любимый цвет,
  Тогда понравишься мне точно!
  Да, вот ещё: купить должна себе
  Ты шпильки, чтобы быть повыше ростом.
  Иначе что могу сказать тебе?
  Другую поищу я в интернете просто!
  И как тогда на море ехать нам,
  И topless загорать с такой толстухой?
  Ведь ты пока ещё мне не жена",-
  Он говорил, поглаживая брюхо...