***

Никита Ерасов
А он писал ей каждый день,
Но не звонил,он так боялся,
Когда писала-улыбался,
А щас игнорит девка та,
Что в сердце паренька запала.
А он не спит ни днём,ни ночью
Он  ждёт ночами лишь её,
А днями только вспоминает,
Как было очень хорошо.
Вот год прошёл-она не пишет,
Проходит месяц за окном-
И парня ищет,долго ищет,
Но парня...Не было его.
Она спросила:Где тот парень?
А мать сказала:Умер он.