***

Жанна Соловьева
За окном черёмуха в цвету,
Нежность аромата на ветру,
В мае обронила лепестки,
Белою порошею цветы.

Вьюга зимняя метёт,
Кажется, что снег идёт
Зацветут черёмухи цветы
И вокруг дыхание зимы.

Каждый раз из года в год,
Взору чудо предстаёт,
Радуя своею красотой,
Белым облаком,
Подаренным весной.