Не уходи!

Татьяна Алексеева-Никулина
          
Не уходи, когда ты так любим!
Не уходи – ты сам безумно любишь.
Ты наши судьбы так бездумно губишь!
Не уходи под небом голубым.

Не разлюбив, забвенью не предай!
Не разлюбив, ты не ищи другую…
О, нет, о, нет! Тебя я не ревную –
Свою судьбу во мне ты угадай.

Не уходи, когда так много зим
Виски посеребрило нам обоим...
С судьбой мы оба понапрасну спорим…
Не уходи! Ты любишь, ты любим!