Время жизни - река

Надежда Шмакова
Пусть течёт, как течёт
Время жизни -река.
Свои воды несёт,
Сохранив берега.
Не пытайся продлить,
Заберёт век своё.
В книге жизни давно
Стоит время твоё.
Мы хороним друзей,
Их конечно же жаль,
Круг сжимая тесней,
В нём вселилась печаль.
С каждым годом всё меньше
Остаётся в живых.
Дружба только всё крепче,
Ценим больше мы их.


Памяти друга из Южно-Курильска.

на фото Южно-Курильск