Корабль жизни...

Светлана Алюсова
Крушение терпит на море корабль...
Не выбравший правильный курс,
Ведь будет он волнами в бурях ослаблен,
Не сбросив с себя лишний груз!

Но стоит лишь скинуть тяжелую ношу
Легко он скользит по волнам
И в жизни людей это действует тоже
Давая свободу сердцам!

Бросайте за борт ваши камни обиды...
Сомнений и страхов мешки....
И станет тогда сразу всем очевидно
Как стали вы в жизни легки!

По новому курсу Корабль направьте
Смените свои паруса...
Христа за штурвал своей жизни поставьте
С Любовью плывя в небеса!