Все время на грани

Алевтина Ремаркина
***
Все время на грани:
Готовая отпустить -
Не готовая потерять.

В застывшем сознаньи
Не сложно забыть,
Сложнее не вспоминать.

Так бьется в изъяне
Желание быть
И горькая благодать.