Русский и Англосакс

Добренькая Тётя
Вопрос: как отличить русского от англосакса?
Ответ: Просто посмотрите своими глазами и увидите: англосакс такой противный!

Просто я, как тётя-совок, вспомнила старое доброе Армянское радио, и немного поправила армянскую мудрость.

------------------------
А так, если оба молчат, они бывают похожими, ну как отличить?

И англосакс может освоить русский, а русский освоить англо-саксонский. Такое тоже бывает. Так что... чтобы отличить, нужны внимательность, сознательность и бдительность. И художественный вкус -- отличать прекрасное от противного.