Небесный дом

Светлана Алюсова
За горизонтом земной жизни....
Где нет границ и нет времён
В Небесной сказочной отчизне,
Себе мы строим вечный дом!

Проект его творим мы сами
На этой временной земле
Настроем, мыслями, словами...
Делами в жизненной стезе.

Фундамент - это Божье Слово
На нем стоит он как гранит
Дана нам Вера - как основа
Строение с ней как монолит!

Бывают дни когда мы в лени
Бросаем все свои дела...
В разочарование от затеи
Влечёт и манит нас Земля.

Плоды на ней даются сразу
Видны и чувственны глазам
Не по небесному указу...
Даём свободу мы сердцам!

И вот уже ослабли стены...
И крыша от дождя течёт
Когда слабеет наша Вера
Наш дом вдруг трещину даёт!

За горизонтом земной жизни
Где нет границ и нет времён
В Небесной сказочной отчизне
Какой ты строишь себе дом?