Орнамент в чугуне сковороды

Большаков Алексей
Как долгая дорога в дюнах
тянулась ночь, не самых юных
являя дам в верченье снов, -
шло разрушение основ
для счастья созданной ячейки,
и всюду - чеки, чеки, чеки.

31-1 - 19