Значит ты нашел себя

Вера Долгова-Першинская
Все циклично в мире нашем.
И рассветы  и закаты.
Как приливы и отливы.
Шторм, ласкающий зефир.

Да ночные  звездопады
Уводящие нас в дали...
Ангел на плече сидящий,
И грядущий новый мир.

День расписан по минутам
Все дела,  дела,  дела.
Коль не ведаешь безделья,
Знать в хорошем настроенье.

Ведь у жизни нет простоя,
Если трудишься с душою,
Да в гармонии с собою,
Значит  ты  нашел  себя.