Сомнение - чужое постоянство

Картунов Александр Владимирович
Твои ресницы (не в пример) легки,
в глазах источник чистого пространства.
Сомнение - чужое постоянство,
как мановение расслабленной руки.
Скриншот, огрызок серого на светлом
в движении. И даже всё равно,
что этот город - каменное дно
для всех жующих, бедных, пусть и вредно....
Сейчас обворожителен лишь взгляд.
Через мгновенье станет фиолетов.
Зависимость от ценности предметов.
Хватает всем, хватайте всё подряд!
Сочувствую (на воздух) уходя,
без видимой утайки и окраски.
Подсохнут губы в ожиданье ласки.
Помада, мат немного погодя....