Синих сумерек хрусталь...

Елена Жукова-Желенина
­­
Последние часы весны
Печалями напоенЫ.

Как тянутся безумно дни,
А сны тревогами полнЫ.

Но вешний ветер налетит,
В окно тихонько постучит,

Неся духмяный аромат
Цветущих и медовых трав.

И разбивается печаль
О синих сумерек хрусталь...


Спасибо романтичному барду Виктору- Forte за чувственный блюз на эти стихи- Блюз можно послушать на сайте "Изба-читальня"...