Семьдесят семь книг Священного Писания

Иван Пруцков
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
Ин 6:68-69
***
Семьдесят семь книг Священного Писания
Помогут разобраться,
Где истина, где ложь, понять.
К общенью с Богом своё сердце приготовив,
Старайся чаще Библию читать.

Из уст Христа глаголы вечной жизни
Старайся своим сердцем уловить.
Иисус прошёл нелёгкий путь для нашего спасенья,
Об этом, я считаю, нужно чаще говорить.

Подумай только, Божий Сын покинул небо,
Сошёл на землю, Плоть и Кровь приняв,
Преподал Он совершенное ученье
И спас народы, жизнь свою отдав.

Воскрес Он в третий день!
И мы воскреснем тоже, не будем забывать Его слова.
Ведь в Церкви Православной очень важно помнить,
Иисус Христос - Незыблемый Глава!

Пруцков И. С
21.07.2021
Православный Христианин.