Россия - Русь...

Ольга Точенникова Росте
Россия – Русь светла и синеока,
Я за нее нисколько не боюсь.
Уехали своих химер холопы:
Не ей служили, а наживе! Пусть!
Мошна набитая – не оберег! Не худо бы
Историю твердить нам наизусть:
Не вынес тяготы предательства Иуда,
И так постыдно свой закончил путь.
Царь Соломон не зря сказал когда-то:
Проходит время, всё за ним уйдёт.
Любовью быть должна душа богата –
Любовь у нас никто не отберёт!