В лесу

Люба Новикова
У поэта много смыслов.
Их так много - целый лес,
Где под пёстрым коромыслом
Встали сосны до небес.

Где под каждым нам кустом
Летом был бы стол и дом.
Есть и бабочки, и птицы...
Надо ж было так влюбиться

В жизнь богатую сею -
И летаю, и пою!
Только нужно осторож...
Кучки мата тут найдёшь.

26 мая 2022
Утро