мы выбираем маршруты поодаль

Нателла Мельникова
мы выбираем маршруты поодаль
с надеждой не встретить знакомый взгляд.
ты станешь закрытым порто;м,
а я — мертвым городом,
без шанса вернуть корабли
и людей назад.
простая закономерность и в ней решение: чем дальше
мы будем бежать по кругу,
тем будет сильнее судьбы течение нас
глупых,
влюбленных,
нести
друг к другу.

2016