Что сказать тебе

Лариса Осипчук
Что сказать тебе , родная ,
Сложно подобрать слова .
Жизнь - она ведь не простая .
В ней и радость , и беда .

Безысходность от потери .
И от грусти дикий смрад .
Кажется , что все измерил .
Коль в душе и дождь , и град .

Не хандри , ведь ты же можешь .
За улыбкой скрыть печаль .
Крылья за спиной не сложишь .
Ведь душа жива , не сталь .