Рай в шалаше

Александр Кузьмин 22
Мы ночевали в шалаше, который наспех я построил,
Из всяких зарослей лесных, их тут царило через край.
Но сам себя я ощущал таким решительным героем,
Который в этой глухоте для девушки устроит рай.

Когда зловещею волной внезапно накатила темень,
Слились мы в этом шалаше, соединил нас страсти пыл.
И были в мире мы одни,навек остановилось время,
И волка вой, и крик совы и даже черт не страшен был.

Проснулся утром первым я, уже играли солнца блики,
Чтоб окропить себя росой, решил местечко отыскать.
Да, точно рай! Увидел я, поляну красной земляники,
Сейчас сюрприз устрою я, любимой девушке под стать.

И вот уже насобирал я ягод целую рубашку,
И в твой красивый спящий рот невольно ягодку вложил.
И снова страстный поцелуй, и снова сердце нараспашку,
И сладость на твоих губах, и на душе звучанье лир.

И жизнь казалась неземной, шумела и звенела чаща,
И вместе с нею, в унисон, нам подпевали небеса.
Тот земляничный поцелуй, на свете нету вкуса слаще,
Бывает рай и в шалаше  для тех кто верит в чудеса.