Круговорот..

Прозрачный Император
Круговорот идей.
Круговорот ключей.

Круговорот сырья.
Круговорот бритья.

Круговорот рублей.
Круговорот соплей.

Приходит голод.
Пустеет город.

Российский солдат
Шагает в ад.

Работайте ребята
Велика зарплата....