зомбоящик

Паша Сушкин
Люблю я смотреть зомбоящик!
Походкой морскою, штормящей,
Вернусь я с работы домой,
Стакан накачу веселящей,
Промну свой диванчик скрипящий,
Канальчик включу новостной.

Люблю я смотреть зомбоящик!
Скабеевой, попой крутящей,
Заполнен экран голубой.
Не слышно супруги фырчащей,
Под песенки кошки мурчащей
Кемарю, довольный собой.

Люблю я смотреть зомбоящик!
Там дикторы, речи образчик,
Стараются наперебой
Инфу подарить мне послаще,
Мозги промывают блестяще,
На сердце комфорт и покой.

Люблю я смотреть зомбоящик!