Виртуально

Тери Пономарева
Подписаться. Отписаться.
Предложить.
Вдохновиться.
Разочароваться.
Позабыть.

Цифры, люди, телефоны.
В соцсетях
Каждый сам в себя
Влюблённый
Вертопрах.

Подписалась.
Отписалась.
Без обид.
Было дело зарекалась
Делать вид.

Подписаться.
Откомментить.
Лайк. Репост.
Пролистать дежурно ленту.
Новый пост.

Отписался.
Подписалась.
Тишина.
В небе хитро
Улыбается луна.

Отписалась.
Подписался.
Тайный гость.
Я хочу вживую,
Слышишь!
Лайк. Репост.