эквиритмический вандализм

Гоша Пустота
я бросил в урну карту бара
достав четочек из кармана
на куче стлевшего хабара
увидел рожу вассермана
а на костях бетонных блоков
отчётливо плясал вертеп
а может по бочкам и стокам
исполнить яростный дабстеп