Настал день рожденья

Александр Николаевич Телешев
От чего весна, такою стала?
Много лет сирень в мае цвела,
А теперь, с листвой она стояла
И соцветий всех не набрала.


День рожденье у моей знакомой,
Друга- моряка, его жены.
В этой всей весны, такой холодной,
Ей конечно же цветы важны.

Ей бы, наломал букет сирени...
Женщинам, всегда цветы нужны
И поздравить в этот день весенний,
Женщины с цветами, так нежны...

Видеть хочется её счастливой.
Не сирень, тюльпаны ей дарю,
Другу есть, всегда была любимой,
Пусть встречает дальше с ней зарю.

Здравия Таисии желаю!
Ласковой быть, доброю женой!
С Юбилеем Тая поздравляю!
Этот день весенний мая, твой!