Жителям планеты Земля 26-12-2020

Александр Раданов
Планета мелодрам. Мир чувственных мгновений
По времени проявленных в пути.
Другие есть миры. Я был в них без сомнений:
Технократичность там и чувств там не найти.

Всё это Высший Разум понимает* -
Энергетически миры объединяет.
Чтоб каждый мир то новое вобрал
И, в сумме, лучше, продуктивней стал.

Оцифрование времени идёт
И, с чувствами, творит свой шаг вперёд.
Не заиграйтесь только в том друзья -
Познайте глубже, в космосе, себя!

Сегодня мысли свыше к вам принёс
Чтоб каждый, в пониманиях, подрос.
----------------------------------------
*Высший Разум понимает - сегодня происходит космическая интеграция двух миров,
                для успешного развития дальше общего сознания
                происходящих проявленных процессов в космосе.