Кремний о кремний

Мария Поросенкова
Кремний о кремний удар,другой,
Искры взлетают и трут загорается.
Мысли и ритмы,строка за строкой,
песни мелодия ритмом рождается.
 
Встречи,разлуки,признания в любви,
Чувством взаимным любовь проявляется.
Кремний о кремний по сердцу люби.
Самозабвенность в любви проверяется.

Кремний о кремний удар,другой,
Искры взлетели и трут разгорается.
Только задумайтесь искрой какой,
Песня любви и души наполняется.