Стихи

Дмитрий Некрасов 4
Стихи есть отражение эпохи
В них взгляд и жизнь поэта отражен
Стихи не протоколы и доносы
Хотя бывают жесткими порой
В стихах мы видим жизнь народа
Природу, климат, боль войны
Рождение детей, успех победы
Всё то, что отражает нашу жизнь

      
        ---  //  ---