Рождение Спасителя

Альбина Исламова
   

   Душа людей была закрыта тьмой!
   Пороки и разврат терзали тело!
   Разгул, вино лилось рекой!
   И Бог- Отец нашёл решенье смело!

   Появится Спаситель на Земле!
   Который души возродит к добру!
   И загорится звёздочка во тьме!
   Что будет маяком людей в миру!

   Настанет Светлый праздник Рождества!
   Когда на свет появится  Христос!
   Марии-деве будет эта честь дана!
   Ей Ангел  весть благую с неба  нёс!

  И души тех, что совершали зло,
  Христос раскаянием снова оживит!
  Молитвой, Верой в жизнь их одарит!
  И вновь им  станет  радостно, светло!

  Ведёт нас Бог к Любви и Свету!
  Церковный хор поёт ему псалмы!
  Жить учит по " Писанию", " Завету"!
  Душа воскреснуть может вновь из тьмы!