О, не летите, дни. Романс

Альбина Исламова
       
О,не летите, дни,
И солнце пусть нам светит.
Ещё хочу тепла,
Хоть капельку любви.
Ещё звучат стихи
И смех весёлый детский,
Смотреть в твои глаза-
Ты только позови.

Послушать птичий свист
На утренней заре,
Пройтись там  босиком
В серебряной росе.
Ещё с тобою спеть,
Когда наступит вечер,
И голову склонить,
Обнять тебя за плечи.

Ещё хочу тебя
Любить и целоваться,
Упасть лицом в траву
От мира, суеты.
Хочу тебя встречать
И вместе просыпаться.
Люблю тебя одну,
Нужна мне только ты.

О,  не летите, дни,
Хочу с тобой в  рассвет.
Ещё  смотреть с тобой,
Как подрастают внуки.
Букет дарить  цветов
И ночь, где мы одни,
И целовать в ответ,
Тебя держать за руки.

О   не летите, дни...