МОЛЮ ТЕБЯ

Ирина Лабун
На жизнь свою ни сколько не робщу
Благодарю я господа за каждое мгновение
За каждый день спасибо говорю
За все моменты взлета и падения
И пусть даёшь ты много испытаний
Чтоб посмотреть-на сколько я сильна
Не слышишь ты порой моих желаний
Зато иду по жизни не одна
Во всем любовь твою я ощущаю
И в радости, и в горе она есть
Всегда мне ангелов на помощь посылаешь
Порой не я - они несут мой крест
Сегодня отдаюсь твоей я власти
Тебе решать- продлить ли мою жизнь
Но я молю - дай шанс ещё на счастье
Мою судьбу закрыть не торопись.