Великая Перезагрузка...

Михаил Серебро
"Новый чудный мир" по-плану Шваба
Потерпел бы с грохотом "collapse".
Антиглобализм пока что слабый,
И ему нужны всё те же "backses".

Изощрённо, кучка паразитов —
Тайно правит миром век за веком.
Нелюди, андроиды, гибриды —
На трибунах вместо человека.

Нет единства средь потомков Рода —
Ещё в силе — "Разделяй и властвуй!"
Вместо "Лето" — навязали "God"а,
"Hi" употребляют вместо "Здравствуй".

Наш народ, когда-то, самый вольный,
Не увлёкся "модной процедурой"...
Хоть и много топит в алкоголе —
Правды шок, ранимою натурой.

Будто клетку — "студия-квартира",
Как подвох внедрили по Отчизне.
Тошнотой отравленного мира
Возопили сломленые жизни.

Принял горизонт Рассвет Сварога,
Но иуды жаждут Нефилима.
Смерть волхва и воскресенье бога
Между славой и паденьем Рима.

Эгоизм великого творенья
Держит мир в орудиях страданий.
Нет предела свету озаренья —
Есть предел у разочарований.

Мир уже не раз был уничтожен,
И "они" спешат с "перезагрузкой".
Но сценарий этот невозможен —
Пока жив хотя бы один русский...