Ты ей нужна!

Виола Багдасарова
Сколь ни живи, а время не удержишь,
Наверное, жизнь - только миг, а думаем - в избытке!
Молодость, смеясь в лицо: " За горизонт успеем!"
Вдруг оглянулась, не заметив срок - грусть с палочкою ходит...
А планы, как всегда...одно с другим - и всмятку,
И белка в клетке бытия... кружится - куролесит.
Препятствия преодолеть - не бойся гор - оврагов!
Да будет так! Беги - лети! Нужна ты жизни очень!..