Делу Время

Андрей Попыкин
Планета голубая
Видна издалека
Страна там небольшая
Цветет уже века

На карте неприметна
Покрашена в бордо
Ракетами заметна
Забор там и До До

Зовут их то ли Доди
Аль Дэнди Крокодайл
Они по светской моде
Зашились на мобайл

Мобильные системы
Сломали Доди кайф
В гольфиках как Сэмы
По барам жрут лишь чайф

Выжрут поперхнуться
Проснутся по Заре
Снова отрехнутся
И заснут в норе

Нора у До Ди в Рице
Подруга Лэди ДИ
Он ей как царице
Дом как у Шарли

Отгрохал в Коктебеле
И пляжи в Монако
Купил И вдруг насели
Жирафы и Жако

У До Ди в зоопарке
Загрызли молодца
Теперь берет по чарке
В час в придвиденьи конца