Неудачник

Латынцев Евгений Геннадьевич
Подкину монетку, а вдруг повезёт?
И выпадет решка, назло неудаче.
Не жалуюсь. Только по жизни не прёт:
Ни в лотерею, ни в карты тем паче.
А может не там покупаю билет?
А может не вижу моментов счастливых
Да вот, если взять для примера, в обед
Мне голубь нагадил, собака на спину.
Примета известная, что тут гадать.
Пойду прикуплю портмоне, да побольше.
Раз голубь решился меня обосрать
Деньжищи попрут, буду ездить на Порше.