Идёт бой

Людмила Тутова
Здесь за боем новый бой
Рвёт сердце и души.
Бьются грады чередой
Капли дней осушат.

Война дней не считает,
Есть дело в ней своё.
В сражениях рыдает,
И очень устаёт.

Миг тишины нарушен,
И нежность не вместить.
Лишь только бахи в души,
Но так хочется жить.

Коль тишина очнулась
И нежностью своей.
Слегка души коснулась,
Моля хранить у дней.

Но грады чередой
Капли дней осушат.
За боем вновь новый бой
Рвёт сердца и души.
28.05.22.