Всего тебе прекрасного!

На Семейных Перекрёстках
Ариша! С Днём Рождения!
Всего тебе прекрасного:
И солнца в сердце ясного,
И сил, и вдохновения!

И мира в отношениях,
И радости, и света.
И под небесной сению
Чудесного совета!

28.05.22