Душевный свет...

Ермолова Лара
Вы уходя оставьте светлый след,
Своей души и доброе участие,
Пусть не погаснет в душах свет,
Который Вы дарили в час ненастья...
Уйти нам нужно на легке,
Без мрачных мыслей,в покаянии...
Душевный свет оставьте о себе,
Пусть будут помнить Вас делами...
И в память, словно мотыльки,
Пускай влетают добрые мгновения...
Вы постарайтесь Всех любить,
Без злобных слов да с Божьим наставлением...
Не стоит уходит без слов,
В которых больше веры и надежды...
Быть человеком выше всех основ,
Вы постарайтесь след оставить светлый...
И может быть тогда наверняка,
Когда в печалях вспомнят о улыбке...
Как Ваша светлая и добрая  душа,
Всех согревала и прощала за ошибки...
Вы уходя оставьте в душах свет,
Пусть огоньками освещают память...
Чтобы другим они оставили свой след,
Переплетаясь в вечности... Взлетая...