С днём Рождения

Людмила Тутова
Доброе мгновение,
Пусть всё затмит собой.
Это ж день Рождения,
Закружит над тобой.

Май опять хулиганит,
Одев в сирень дворы.
Опять он понимает,
Что нет краше поры.

Будь самая нежная,
Радуйся мгновенью.
Утро мая  свежее
К твоему Рожденью.

И пусть  цветами дали
Заполнят жизнь твою.
Май больше не скандалит,
С добром его молю.

Здоровья, благодати
Тебе на каждый день.
Судьба пусть всё  уладит,
Цветёт в душе сирень.
28.05.22.