За Родину, как за мать

Людмила Тутова
Трудная работа,
     Чтоб Родину защищать.
 Вечная забота,
     Выстоять и побеждать.
Бог  стоял и верил
     Храбрые всегда  идут.
Господь роль доверил,
     С силою духа несут.
Вечная работа,
     Чтоб Родину защищать.
Нет в этом расчёта ,
     За Родину, как за мать.
В мире царит расчёт 
     Сделать больней России.
Воин же наш идёт
     С неукротимой силой.
28.05.22.