Мы с тобой, сынок, друзья...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Мы с тобой,
сынок,- друзья,
как иголка
с ниткой,
Куда , ты,
туда и я,
неразлучны
шибко*.
Мы с тобой,
сынок,- семья,
по одной
дорожке,
Вновь шагаем
в детский сад,
с солнышком
в лукошке!

Шибко - это, значит очень, сильно*.


      @