Ни морок влюбленности, фальшь обещаний

Ольга Петрова 27
Ни морок влюбленности, фальшь обещаний
(Хоть их обещаниями трудно назвать)
Не может уже растревожить желаний.
Меня не вернуть и меня не позвать.

Вернуть не возможно того, кто остался
С тобою, с тем светом, что дал тебе Бог.
Обугленным  сердцем пытался ты в вальсе
Кружиться по жизни. Каков же итог?...

Приличий канва, допустимоть, границы -
Внушенное "можно", а это "нельзя".
Не это ль сгубило красу у жар-птицы?
Чужие концепции, фразы, слова...

Ни морок влюбленности, фальшь обещаний
(Хоть их обещаниями трудно назвать)
Не может уже растревожить желаний.
Меня не вернуть и меня не позвать.

Но я не ушла, я осталась с тобою,
С обугленным горестным сердцем твоим.
Из пламени выхвачен светлой мольбою.
Не бойся, теперь уже мы не сгорим.