С надеждой

Людмила Тутова
Мир добром светлеет.
Уже с каждым  новым днём.
Тихо зло бледнеет
В каждом сердце и во всём.

Всё отражает свет
За добром идёт добро.
Зачем же много лет
Кругом созревало зло?

Уже светлеют дни,
Все заполняют чувства.
И добрые огни
Сердца уж не отпустят.

Идёт добро, идёт 
Пока неторопливо.
Все беды унесёт,
Мир сделает счастливым.
28.05.22.