Многое сбудется

Людмила Тутова
Не важно пустое,
Когда-то уйдёт.
И будет другое,
Оно уже ждёт.

Раскрасится цветом
У неба лазурь.
Исчезнет при этом
Вся злобная хмурь.

Многое сбудется
Из ожиданий.
Как-то остудится
Всё  у терзаний.

Смешаются краски
Все в многоцветье.
И всё  не напрасно
Будет, заметьте.

Согреются счастьем
Людские сердца.
Растает ненастье,
Что здесь без конца.
28.05.22.